HATCO
分类: 保溫設備 FOOD WARMER  发布时间: 2013-08-15 02:42 

HATCO
赫高餐飲設備系列 http://www.hatcocorp.cn/

本系列部份產品介紹:



保溫湯池加熱器

熱器保溫湯池加熱器可將食物加熱或保溫在安全的溫度140°F 和 190°F (60°C - 88°C) 之間。這些設備很容易安裝到商業廚房水池的底部。熱水連續迴圈流動,使熱量能均勻散佈至整個器皿。




瞬間電熱水器

赫高瞬間電熱水器可以始終提供180°F (82°C) 的沖洗水來滿足商業廚房的所有消毒需要。這些設備能有效去除食物殘渣,並能快速供應自幹、發亮的清潔餐具。



嵌入式保溫板

最適合用於傳菜區,餐廳自助餐台,陳列開胃菜,或作為加熱板,赫高嵌入式保溫板有多種仿石顏色,黑色陶瓷玻璃,以及硬質鋁制板(可選配凹頂或平頂)製成。



保溫切割台

赫高可擕式保溫切割台可選立式,單燈,雙燈,圓形或長方形等不同型號,非常適用于自助餐區的工作臺。





商用烤麵包機

赫高自動彈跳式烤麵包機最適用于自助餐區和小用量的應用場所。時尚的手動彈跳烤麵包機適用於日常繁忙的廚房,氣派的不銹鋼鏡面處理可搭配任何裝飾格調。赫高商用履帶式烤麵包機的設計是針對中到高用量,持續不斷的烘烤。



保溫保濕抽屜

赫高嵌入式保溫保濕抽屜能保溫從肉類到蔬菜等各類食物。每層抽屜有可以調節的滑動通風口,以及獨立的溫控。全不銹鋼結構。每層抽屜標配6"(152mm)深份數盤,份數盤可直接從標準寬度的保溫抽屜中提出。



食品展示燈

Glo-Rite展示燈和照明裝飾燈可使您的操作臺或展示區域光鮮亮麗。赫高展示燈由擠壓鋁型材外殼和經過光亮退火的反射裝置組成,可以展示最大亮度,耐用而且高效。



油炸食品站

赫高Glo-Ray油炸食品保溫站可以被放置在炸爐旁邊最順手的地方!Glo-Ray®傳熱技術可以使油炸食品保溫在最佳溫度,隨時供應,不把油炸食品再烹飪,也不會幹透。



保溫燈

赫高紅外線裝飾型保溫燈有保溫食物和裝飾美觀的雙重功效。多種功能可滿足任何場合的需要,從任意拿取的工作臺到自助餐台,保溫燈可依據個性化選擇提供各種燈罩款式,顏色,開關位置以及安裝方式的選擇。




陳列保溫箱/櫃

赫高陳列保溫箱/櫃適用於任何餐飲服務場所的“展示銷售”區,最適合熱食的銷售。食物可以在餐飲高峰前被提前烹製,全方位展示食物以增加顧客的購買欲望。



保溫板

赫高嵌入式及可擕式保溫板設計獨特,能安全保溫食物,同時保持與您的環境裝飾協調。這些設備適用於餐廳自助餐飲台,開胃菜展示,餐廳傳菜區域或作為保溫工作臺,有各種顏色的仿石保溫板,黑陶瓷玻璃保溫板,硬質鋁制保溫板(可選配凹頂或平頂)



保溫湯池

Heat-Max圓形和長方形保溫湯池是多功能檯面設備,集食品保溫,湯汁鍋,蒸以及回溫面等功能於一身。此外,赫高聯體式保溫湯池是由1/1份數盤尺寸 組成,以模組的方式組合成一個完整的蒸汽保溫台。赫高的長方形保溫湯池也有全系列的頂部或底部安裝款式,可選擇配或不配隔熱裝置。圓形湯鍋有更大的排水管 並帶平面濾網以便於清潔。厚重的不銹鋼結構使設備經久耐用。



保溫櫃

使用Flav-R-Savor保溫櫃在用餐高峰時間到來之前準備食物。您可以選擇加濕,不加濕,可擕式,或固定式的型號。任何型號都能高效安全地把食物保溫在最佳供應溫度。



熱食陳列保溫架

赫高便利熱食陳列保溫架通過把新鮮的食物展示在顧客面前引發衝動消費。這些靈活的保溫設備有各種形狀,尺寸和顏色,可以擺放食物樣品,開胃小菜,經烹製和包裝的食品。




開水熱飲機

只要一按按鈕,Flow-Max飲水機就會提供預設數量熱水,以用於食物烹製或清潔。



比薩保溫櫃

使用赫高的小型Flav-R-Fresh陳列保溫保濕櫃可以使顧客產生衝動性消費,從而提高您的利潤。利用最小的檯面空間,可控的保濕保溫,使食物保存更久。不銹鋼陳列櫃,鋼化玻璃的面板和門給食物以全方位展示。大的單門設計便於操作。可供食品圖片和商品標誌,以説明推廣產品。



可擕式食品保溫站

赫高可擕式食品保溫站設計獨特,能安全保溫,同時與你的裝飾協調。這些設備最宜用於自助餐廳,開胃菜展示,餐廳傳菜區,也可在後臺作為加熱工作架。




水槽加熱器

保持連續供應消毒沖洗水而不佔用寶貴空間,赫高消毒槽加熱器使手工的餐具洗滌變得更加便捷。



長條形保溫燈

安全地為您的食物保溫而不會使食物變幹,或使食物燒煮過度,赫高長條形紅外線保溫燈系列可應用於所有餐飲服務場所。



外線開放式焗烤爐

赫高的Therm-Max紅外線開放式焗烤爐專為多功能性而設計,功能包含了焗,烤,回溫/保溫食品。無可比擬的超快啟動速度緣於頂部的“瞬間加熱”元件的應用。Therm-Max 焗烤爐易於操作,高效節能。



查找其他有關型號, 請聯絡本公司


上一产品:没有了
下一产品SALVIS